Navigation close button

Platos principales

Esta es una carta dinámica, que irá cambiando periódicamente. Centrada en el territorio, el producto de proximidad y la sostenibilidad del ecosistema. Diseñada para disfrutar y acompañar cada vino con bocados que nos transmitan sensaciones únicas.
Somos «mood» y «mud». El buen humor, la sonrisa y la felicidad de compartir. La tierra, el origen y el comienzo de todo.

Welcome to the good MÛD

Piparras fritas con ajoblanco de almendra de Cebreros10
Tomate del huerto fermentado en ensalada con brotes ecológicos12
Berenjena Pekín12
El mal de la rosa: maíz, anguila ahumada y rosas13
Trigo de la Moraña con jugo de pimiento y velo de flores14
Todo el pollo: pollo de pasto Poultree en distintas elaboraciones16
Ceviche de trucha autóctona y calabacín 16
Cabrito de Toñín madurado en kimchi con kéfir de almendra16
Corzo con dashi del pinar, ralladura de pino y risotto de piñones16
Girasoles quemados: pipas con demiglace de pollo, puré de girasol y flores16

POSTRES

Tartaleta de algarroba, mousse de sidra de hielo y helado de avellana tostada7
Momento queso: buñuelo, crema de queso, toffee de cabra y hollejos7
Helado de hoja de limonero con kéfir de hojas de higuera, AOVE, brevas y bizcocho de yogur7,5
Melocotón de Burgohondo con helado de vino, pan y saúco7,5