Navigation close button

Platos principales

Esta es una carta dinámica, que irá cambiando periódicamente. Centrada en el territorio, el producto de proximidad y la sostenibilidad del ecosistema. Diseñada para disfrutar y acompañar cada vino con bocados que nos transmitan sensaciones únicas.
Somos «mood» y «mud». El buen humor, la sonrisa y la felicidad de compartir. La tierra, el origen y el comienzo de todo.

Welcome to the good MÛD

Flores de calabacín con pilpil de cerezo y cerezas encurtidas8
Ramo de piparras fritas con gazpachuelo emulsionado de cangrejo de río9
Calabacín encurtido con agua de tomate asado, pino verde y semillas 10
Tomate del huerto fermentado en ensalada con brotes tiernos del entorno 10
Ensaladilla de Judías del Barco de Ávila11
Arroz de verano con flores silvestres13
Pollo pastoreado de Poultree con aguachile de sus pastos 13
Langostino amontillado de interior con pepino helado y panchino de salpicón15
Cabrito de Toñín madurado en kimchi, kéfir de almendra y huevas de trucha 16
PINAR:19
- Corzo con dashi del pinar, garum de setas y cebolla negra.
- Risotto frío de piñones con queso Canto de Gredos y pino fermentado

POSTRES

Tartaleta de algarroba, mousse de sidra de hielo y helado de avellana tostada7
Mole abulense, helado de nata y hierbabuena silvestre 7
Pegueras: mousse de vino rancio, bizcocho de centeno, cereza y miel de pino7,5
Helado de hoja de limonero con kéfir de hojas de higuera, AOVE, brevas y bizcocho de yogur7,5
Prunas de temporada con sopa de albillo, tomillo y ginebra y vino Flor de Albihar helado 7,5